• 清远 多云 17℃~11℃

0508新闻早点 | 郭锋:全面实现“两不愁三保障”目标任务 ‖ 清远接待游客30年增长近68倍(含清远话播报)

来源:作者:发布时间:2019-05-07 查看数0

2019年5月8日  星期三  农历四月初四

【普通话播报】

【清远话播报】

●天气 今天大雨,气温18℃—23℃。(数据来源:清远天气) 

●那年今日 1952年的今天,珠穆朗玛峰获得正名。中央人民政府内务部和出版总署联合通报,把原来的“额非尔士峰”正名为“珠穆朗玛峰”。

●那年今日 1988年的今天,广东康宝电器厂成功研制出世界上第一台消毒碗柜。

●那年今日 今天还是由世界精神卫生组织1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日——世界微笑日。让我们嘴角上翘,用微笑对抗地心引力带来的面容衰老,用微笑释放善意,与世界和睦相处。在你对别人的微笑里,也会看到世界对你微笑。

●郭锋:全面实现“两不愁三保障”目标任务 5日至6日,市委书记郭锋到清远北部地区进行专题调研,深入学习贯彻习近平总书记在重庆主持召开的解决“两不愁三保障”座谈会上的重要讲话精神,以及省委书记李希在清远调研讲话精神,着力研究解决我市“两不愁三保障”突出问题。他强调,各级各部门要再排查、再攻坚,全面实现“两不愁三保障”目标任务,为2020年全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。郭锋在实地调研阳山县江英镇三联村“聚乐居”居家养老中心后,对该镇以行政村为单位,集中建设居家养老中心,解决孤困老人住房困难问题的模式予以肯定,要求阳山加大探索,适时在全市推广,为贫困群众提供住房保障。


以上资料由清远市爱国卫生运动委员会办公室提供



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻